Музыка абсента

Алла Мигай
Сквозь прозрачное стекло
Жидкость изумрудится –
Так приятно и тепло
Ощущенья будятся.

Забываешь беспросвет,
Горизонты манят –
Мы с тобою пьём абсент,
Он чуть-чуть дурманит.

Льётся музыка души,
Барабанит в уши…
Мой любимый, не спеши,
Дай ещё послушать!

Насладиться бы хоть раз
Жизни полной чашей!
Ночь. Закроют бар сейчас –
Место встречи нашей…