женские страхи

Александр Михан
Помоешь голову водой
Водой конечно из под крана
Судьба твоя сидеть одной
Поймёшь ты,поздно или рано

Из крана,ржавая вода
И чёрные по жизни,мысли
Всё это,будто навсегда
Осколки старой,прошлой жизни.