А над городом ночь

Тима Базотти
А над городом ночь,
Серый город уснул
И лишь где то вдали,
Я к тебе прикоснусь.

Поцелую глаза твои,
И к губам припаду,
И на ушко тебе,
О любви прошепчу.

Серый город затих,
Звезд зажег фонари,
И ты просишь меня:
«Говори, говори»

Утопаю в твоих глазах,
И в объятьях твоих,
Находится, хочу
От заридо зари.

Пам-парам-парам-пам-пам-пам,
Пам-парам-парам-пам,
Пам-парам-парам-пам-пам-пам,
Пам-парим-парам-пам.

Аромат твоих губ манит,
И души красота,
В этом мире нет никого,
Ты одна у меня!

А над городом ночь, ночь, ночь
И лишь в небе огни
Я хочу рассказать тебе
О своей любви.

Поплыву за тобою я,
Полечу за тобой,
И никто никогда, никогда
Не разлучит нас с тобой.

Мне нужна только ты,
Мне нужна ты одна,
Только ты, только ты,
Навсегда, навсегда.

Пам-парам-парам-пам-пам-пам,
Пам-парам-парам-пам,
Пам-парам-парам-пам-пам-пам,
Пам-парим-парам-пам.