об импотенции

Александр Михан
Всему положишь ты конец
Когда не встанет твой конец
И мысль чиста,хоть наконец
Разврат ушёл и ты мудрец.

Хотя был ты,конечно спец
И нёс с азартом свой венец
И секс,как сладкий леденец
Растаял,словно холодец.