Бог раздал всем по паре ног

Артур Арапов
Бог раздал всем по паре ног,
Рук, ушей, и т.д. Вот итог:
Зависть плачет, завидев нас:
Так устала от наших глаз!

Мы завидуем даже тем,
Кто живёт за наш счёт без проблем.
И обидно нам, что не мы
Эти воры из гущи тьмы.