пока ещё влюблённые

Александр Михан
 

поверить ты ему хотела
а счастье точно впереди
 на грудь ты голову положишь
лежи тихонько не ****и

и кружку кофе ты придвинешь
его обнявши позади
и ноги чуточку раздвинешь
лежи тихонько не ****и