Счастья календарь

Маргарита Залукова
Как одиноко ожиданье!
Смотрю в окно, но нет тебя.
Осталась боль и покаянье
Надежды тающей свеча.

Любовь оконченною песней
Застыла в образе твоем,
Взлетела птицей в поднебесье
И пролилась скупым дождем!

Скупым дождем, моей слезою
В душе щемящая печаль,
Так видно, решено судьбою,
Закрылся счастья календарь.

Любовь удачной не бывает
И нами не прочитанный роман
Быть может кто- то дочитает,
И разорвет любви аркан!

Когда то постучится странник
В мое закрытое окно,
Ты счастье не нашел?, изгнанник,
А место занято твое!