Романс... Вы сильно ранили меня...

Сильвер13
***
Вы сильно ранили меня,
Рубец  доселе кровоточит,
И сердце бедное моё,
Вас до сих пор забыть не может.
***
Повязка не поможет мне,
И врач искусный не поможет,
Любовный яд, сильнее ядов всех,
И лишь любовью вылечиться может.
***
Ну что ж, пойду искать любовь,
Не умирать же  мне от раны,
И коль противоядие найду,
Любовью от любви я  излечусь,как странно!
***
)) иллюстрация взята из интернета...