сука нежная... грешная

Яна Малышева
Сука нежная… грешная.
С болью и любовью смешана…
Уличена в интригах. Мается.
Сердце на две части разрывается…

Милая. И с виду даже будь-то бы наивная.
Ну просто ангел, девочка невинная.
И кто бы знал, что вынесла, родимая.
Душа в разрыв. И непреодолимая

тоска сжирает, тошно от везвыхода.
Пугает невозможность просто выдоха.
На стену лезет, в кровь разбиты косточки,
Пол шага, шаг ещё, держась за тросточку…

Сильная. Никто не видит слёз.
Не-вы-но-си-мо-е
на клочья рвёт ночами одиночество…
И жизнь переписать сначала хочется…


07.12.10.