для критиков

Александр Михан
Я сам себе и критик,и поэт
Я сам себе герой или предатель
Я сам себе вопрос и сам ответ
Судья,присяжный или заседатель.

Моя вселенная настолько широка,
Что многие лишь зря потратят силы.
На солнце пятна есть наверняка
Мои же пятна,ваших мыслей дыры.