Навстречу желаньям...

Леонид Яровой
Навстречу огненным желаньям,
Ладоней трепетный кураж,
Мгновеньем в памяти, признаньем,
Фантазий бурности мираж.

Очей пронзающих до боли,
Не серой серый взгляд манит,
Беспрекословить он неволит
И в сердце таинством стучит...

Изгибы грацией пленяют
Взгляд вопрошающий мужчин,
Свободу вольности прельщают,
Влечет непознанность глубин.

Феерной вспышкой миг прекрасный,
Как чуда миг - неповторим,
Улыбку полнишь силой властной,
Счастливей нет, кто сам любим.

Изведав чашей полной лести,
Непознаваемость мечты,
Хранят покой любви и чести,
Венеры милые черты...