НЕ угасай, душа. Не угасай...

Иван Благой
Не угасай , душа. Не угасай.
Пусть дрябнет кожа, отмирают клетки.
Я верю, где-то есть заветный рай,
Где ждут меня мои друзья и предки.

Все те, кто жил когда-то под луной,
Кто верил в идеал, кто ошибался,
Кто шёл упорно выбранной стезёй,
Кто с парусом надежды возрождался.

Кто нёс огонь любви в своей груди,
Ментальное немеркнущее пламя,
Кто мужество имел сказать "прости",
Кто совесть сберегал как полковое знамя.

Не угасай, душа. Не угасай.
Всегда сияй лазурным ореолом.
Ты приняла страданий через край
Под бело-сине-красным триколором.

        06 декабря 2010