Адюльтер

Игорь Анатольевич Потуданский
Пришла, я рад.
Уже уходишь?
Нет преград.
Я толком не пойму, что в этом ты  находишь?

Пришла – останься.
Уходя – иди.
Пора расстаться.
Завтра будет новый день, ты снова приходи.

Как дует ветер.
Ты быстрее заходи.
Как муж, как дети?
Что, опять уходишь? Да семья важней! Ну что ж, иди!

Любовь, разлука.
Горько, слёзы.
Какая всё же скука.
Жить счастливо и долго - не всегда сбываются прогнозы.