не судьба

Александр Михан
 
 

твой взор
твои печальные глаза
лицо закрытое туманом
и на щеке твоя слеза
слова твои -
с твоим обманом
 запечатлил я навсегда
 и в память занесу однажды
 когда то ты сказала -да
 и слово-нет-сказала дважды
 тебя запомню и забуду
 всего лишь миг
 и нету нас
 себе-тебе я врать не буду
 не врал тогда- не вру сейчас
 и дождевой водою смоет
 мою печаль и сердца стук
в воспоминаниях утонет
 прикосновенье твоих рук
 конечно нам не суждено
и не было -да и не будет
что для любви двоим дано
 и то -
за что нас-не осудят