ей

Александр Михан
Для женщины,которая поёт
Для женщины,которая читает
Для той с которой так встаёт
И с той,что вечно опадает.

Не думать или не гадать
Не забывать зачем всё это
Ведь для любви нужна кровать
А покурить,лишь сигарета.

Но с возрастом начнёшь ты понимать
Что их слова полны обмана
Но суть их всю,не изменить
Поймёшь ты поздно или рано.