подороге домой

Лео Се
И сердце сжималось
И мишень рисовалась
На лице
На моем
И сердце кололо
Толи от никотина
Толи от боли
Толи от глаз твоих
И рассудок туманился
И глаза резались
И живот мой
Болелболелболел
И горло хрипело
И нос не слушался
Как у котенка
Сунутого в
собственную лужу
И чертики смеялись
Над левым плечом
И пальцы мои заплетались
Печатая в телефон
И слезы
Так и хотели
Выйти на свободу
В подтверждение
Моей сучности
Моего говнизма
И из тела рвалось
Вся грязь и пороки
И с мозгом в ссоре
И с телом не айс
И набирая цифры
Услышав
Я вспоминаю твои глаза
Твои трясущиеся руки
Твой автобус
И твои слова...