безграничность... фантазии на тему Синей птицы

Елена Косцынич 2
В саду мечты порхают сотни птиц -
лазури цвет и цвет ультрамарина…
предназначение у всех едино –
нести туда, где вовсе нет границ…
в бездонность неба, в омут страсти -
презрев порядки, крылья обретя…
кружиться в вихре танца иль дождя,
не ведая простуды и несчастий.

Душа романтика полна мечтаний -
он мелочным считает трезвый быт -
над повседневностью душа его парит,
и вздрагивает… от разочарований.
 

иллюстрация из Интернета