порез 2

Александр Михан
 Из рукава сочится кровь,
 Она немного беспокоит.
 Её хочу остановить,
 Хотя, наверное не стоит.

 В крови как в зеркале души,
 Все наши мысли протекают.
 Но мысли-это всё же дым,
 Которые при ветре тают.