И нет ключа...

Ac
"В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!"
(Александр Блок)


Шумну на шкурки и ошурки,
умён и крив,
намёк на шило
в шустрой шутке,
как шулер, скрыв.

Я - черновик чумы и чресел,
иное - фон,
ни червоточины, ни чисел,
но звука звон.

Моя ирония до колик,
я - лекарь язв,
не из под палки алкоголик,
а сыт и трезв.

Под потолок по штукатурке
заскок луча,
шкала - в шкафу,
на дне шкатулки,
и нет ключа !..

(07.12.2010)