Вера, Надежда, Любовь

Любовь Варфоломеева
Прилетай ко мне скорее,
Златовласый Ангел мой.
Принеси душе мятежной
Счастье,радость и покой.

Ты побудь со мной немного
И меня ты просвети,
Чтоб зажечь в душе усталой
Искру вечную любви.

Ангел мой, Любовь святая.
Со слезами умоляю,
Не оставь меня одну
Свою грешную рабу.

Прилетай ко мне с Надеждой,
Милосердный Ангел мой
И в конце пути земного,
Забери меня с собой.

Вера-ангел просветленья,
Мою душу укрепи,
Пред престолом светлым Божьим,
Замоли мои грехи.

Софья,матушка святая
Приведи к преддверьям Рая,
Чтоб воспрянув ото сна
С вами вечно я была.

Прилетай ко мне скорее,
Златовласый Ангел мой.
Я твоя "печаль земная"
Преклоняюсь пред тобой.

1997г.

Это стихотворение писала,когда приходила к вере,
я не знала ,что пишу о мученицах,т.к.меня в день 
их празднования,поздравляли с Днем Ангела.