***

Юрий Лазарев Николаевич
Я Вас люблю! - святая фраза.
Она пережила века,
Она трудна, она легка,
Когда с душой, не для показа.

Простые в сущности слова,
Но, как легко от них бывает
И неприятность отступает,
За ней недобрая молва,

Повержен недоброжелатель
И руки жаждут новых дел,
В прекрасный верится удел,
Какого сам себе ваятель.

Любви посыл не укротить,
Когда она не безответна,
Когда чиста и беззаветна
И это значит - миру быть!

Юрий Лазарев