Зеркала

Михаил Комаров 88
Как каверзный циркач протягивает нити:
Тебя кругом сопровождают дежавю.
Пускай и я когда-нибудь умру,
Но я хочу, дай Боже, не видеть смерти на яву
И не увидеть раньше - в мыслях - тоже...

Хочу я умирать, лишь от любви,
Которую давно найти и поразить пытаюсь,
Но все же, как по-дурачески стараюсь,
Я словно призрак в зеркалах,
Ищу приют зачем и сам не знаю...

12/2010 М.К. from UK