я тебя почти забыла

Алёна Никитина
я тебя почти забыла
разлюбить не разлюбила,
но отвыкла точно.
ты как луч в моей судьбе,
мне с тобою легче,
так стремилась я к тебе,
так хотела быть с тобою,
так хотела я сказать,
что ты мой.
но надежды были лживы,
были лживы и мечты,
вокруг тебя теперь другие,
с ними теперь ты...