еще лимерики Лира

Валерий Луккарев
№ 92*

В Спарте жил грандиозный мужчина.
У него было двадцать два сына
И дочурка одна,
А старушка жена
(Мать их)  дважды была героиня... 

№ 58

Жил-да-был старикан из Данди,
Он на дереве жизнь проводил,
Но с верхушки упал
И при этом сказал:
Вот и все, я вернулся в ДандИ 

№ 40

Жил один с кочергою старик
Пудрил охрой лицо и парик
На вопрос: Ты что, гей?
Он молчал, хоть убей!
И гонял кочергой всех старик

№154

Жил-да-был старичок из Дандил
Он всё рыбок работать учил.
Когда сдохли все рыбки,
Очень уж были хлипки,-
Он сказал и ушел из Дандил.

к сожалению не смог найти оригиналы текстов Лира, которые можно было бы скачать. А набирать лень Может кто даст ссылочку? :))
* авторская нумерация Косиченко Бр