***

Юрий Лазарев Николаевич
Не дари дорогие подарки.
Подари мне напиток любви.
Будни станут как праздники ярки,
Только чувства свои прояви.

Пусть слова тебе сердце подскажет
И движенье несдержанных рук
Ни к чему нас с тобой не обяжет,
А лишь счастья добавит вокруг

И тогда в этом призрачном мире,
Где бытует слепая молва,
Вдруг Амур заиграет на лире
И найдутся для песни слова.

Юрий Лазарев