Всего лишь сон...

Марина Суханова -Тигра
Я падала в свои ладони,
Летя через пространство сна.
Мои ладони, словно кони,
Поймали и несли меня.

В долину каменных скрижалей,
К огню серебряных лучей,
Где тихо бабочки слетались,
На Свет задумчивых свечей.

Плескалось море белой пеной,
Шепча истории свои,
А я, перебирала камни,
На берегу своей мечты.

На них начертанные знаки,
Я, удивляясь, в них смотрю.
Мне линии на фоне мрака,
Поют историю свою.

Огромный  камень предо мною.
Я думаю: « Смогу ль поднять?»
А он, пушинкой невесомой,
Себя мне предлагает взять.

Я поднимаю. Что за чудо?
Величина его -- с меня,
Но невесом, средь мелкой груды
Камней, что я не подняла…

Всего лишь сон, а может ясность
В перемещенье  величин,
Но открывающая важность,
Всех  незаконченных причин.