Время, что с нами творишь?

Владимир Лисовский
Время – куда ты летишь?
В стойле чего не стоится?
Брёвна копытом дробишь,
И улетаешь как птица.

Время – что с нами творишь?
Нас безобразишь и портишь.
Был вчера пухлый малыш,
Ныне засушенный гвоздик.

Был лишь вчера молодым,
Бодро бежал на свиданья,
Ныне в глазах словно дым,
В памяти - призрак лобзанья.

07.12.2010