***

Мария Бондаренко28
Давай, закроем шторы,

Не пустим в окна свет.

Отпустим все запреты,

Ведь их сегодня нет.

Пусть с губ твоих небрежно

Слетят слова любви.

Ты будь со мною нежным,

Зажги огонь любви!

Мы этой ночью вместе,

Нарушим наш запрет.

А завтра, все как прежде,

Для нас друг- друга НЕТ!

Маруся

Я хочу, твои сильные руки,
Я хочу, чтоб они меня ласкали
Я хочу твои страстные губы,
Чтоб они о любви мне шептали.
Я хочу! Я хочу твое тело
прижимать к себе сильно и страстно!
Я хочу чтоб ты был со мной смелый,
Смелый! Сильный! Немного опасный!
Дай напиться твоей красотою!
Захлебнуться любовью и страстью!
Дай побыть мне по дольше с тобою,
Дай минуты мне лишние СЧАСТЬЯ!!!
 маруся