Разноцветными нитями рифм...

Просто Игорь
(Владимиру Гольдштейну)

Разноцветными нитями рифм
Он плетет кружева из метафор...
Нет! Не сказка, не байка не миф -
Так творит Богом избранный Автор!

Ведь, Поэзия - это не тлен,
А извечный вопрос без ответа...
Кружев нет... Полотно! Гобелен!
Из довольно простого сюжета!

Сердца - боль...Одиночества - хлад,
Утро, день и бессоные ночи...
Не зарыл он еще свой Талант,
Но и хвастаться - тоже не хочет...