Фетиш 2010

Елена-Ева Князева
Ты не лечишь, скорее заражаешь
Своей непоследовательностью,
Скупостью на нежность.
Ты мой фетиш. Ты ломаешь.
Мне бы тебя исследовать,
Чтобы неизбежность

Впереди нас на колеснице,
К солнцу нитями.
Провожали чтобы толпы,
Потом плакали.
Мне не спится, меня обидели,
Надо было за холку,
Чтоб не лапали.

Больше не больно
От прошлого – прожито.
Перекрещено и перечеркнуто
Мне на стольник
Новых чувств подкожно.
Только стабильных,
Чтоб не чокнулась

Каждый день сверять.
Веришь – не веришь.
Мегабайты информации,
Мега-литры горючего.
Я не стерва, просто ты мой фетиш.
Это не провокация,
Видимо скучно…