Письмо

Юрий Лазарев Николаевич
Твоё письмо - нечаянная радость,
Согрело душу как весенний свет
И воскресило чувств былую сладость, -
Так дорог мне твой искренний привет.

Пока живём, что может быть дороже
Привета тех, кто дорог и любим?
Если не мы, то в самом деле кто же
Польёт цветы, что в памяти храним?

Юрий Лазарев