***

Рустам Сабиров
Запах жизни летает над свежей травой,
Пенье птиц разгоняет мрачные мысли.
Я чего то хочу, может встречи с тобой,
Наши души над пропастью снова повисли.

Чтож, до бездны дошли мы с тобою вдвоем,
Ты её перешла, когда рушились Храмы.
Я скалою остался стоять на своем
Берегу... как дурак, как безумец упрямый.

Скоро уйдем, спятав чувства на дне,
Круг разорвем, отойдя от обрыва.
Внешне спокойны, но там в глубине,
Шрамом в душе - отражение бездны...
Черт, и вино и стихи бесполезны -
Души всегда срастаются криво.