Увы и ах

Юрий Лазарев Николаевич
Мы - никто и ниоткуда
И уходим в никуда.
Дарят нам рожденья чудо
И заботы на года,

Чтоб в жестокой этой жизни,
Искуплением грехов,
Стали чище к своей тризне, -
Путь земной, увы, таков.

И единственная штука,
Для которой стоит жить, -
Это сладостная мука
Быть любимым и любить.

Юрий Лазарев