Серая скука сводящая скулы...

Александр Чуев
Серая скука сводящая скулы -
Волком бы выл, стены бы грыз,
А что еще будет? Слепые посылы -
Вверх невозможно, не хочется - вниз...

И так все по кругу, кривая снова
Как леший водит - куда? зачем?
Сломалась где-то внутри основа,
А жить ведь надо, вот только чем...?