Хмель трава-мурава

Гульсара Туктарова
Хмель трава-мурава позабылась,
Осень бродит уже по следам...
В этой жизни что сбылось, не сбылось
Я на суд своей дочке отдам.

Расскажу то ли быль, то ли небыль,
Прислонясь к дорогому плечу,
Как взлетала порою до неба,
Как таила от мира свечу...

Под ресничные частые взмахи
Вольной жизни мотив напою,
И, ушедшего боли и страхи,
Позабудут дорогу мою...