др

Д.А
"и не забудь поздравить с днем рожденья меня..." (с)

Ты была не права
А я не смогла
Ты жалеешь?
Я – да

Я любила тебя
Ты играла в любовь
Я хотела тебя
Ты пила мою кровь

Ты была моей страстью,
любовью, мечтой.
Ты была моим счастьем.
Но мы расстались с тобой.
 
И теперь мы не пара. Мы врозь.
Мы с другими людьми.
Мы не виделись больше полгода.
С днем рожденья тебя и прости.