Ты блаженство, звенящее, как колокол...

Морозова Наталья Гамаюн
(ответ на такой комплимент...)
Блаженство звенело как колокол
ЗвалО,  возвышало, манило…
летела душа в небо облаком…
любовью звонила, звонила!!!

Звени любовь как колокол!
ты склеишь все то, что расколото…
песок, превратишь  ты в золото…
Расстанется  сердце с холодом!

Звени любовь как колокол!
Прославь златые дни!
Над нашим чудесным городом!
О всем, что сердцу дорого
Звони, звони, звони…
пр.сл. а может и не сл... пишите сами пр....))))