Зачем

Валерия Мэй
Куда все пропадает вдруг?
Зачем все исчезает?
Зачем ушёл,мой милый друг?!
Куда никто не знает.

Подкинул пару новых мук,
Страданий и терзаний.
Сломался жизни моей сук
И больше нет желаний.

Зачем ушёл, мой милый друг?
Оставив мне надежду.
Быть может ты вернёшься вдруг?
Я верю в это,я жду.

Но ты ушёл, забрав с собой
Кусочек моей жизни.
И ты уже увы не мой.
Померкли мои дни.

Ты душу мне опустошил,
Испепелил все чувства.