Бездуховность пошла метастазами

Денис Лылов
Бездуховность пошла метастазами,
Нет, так надо, не спорю, не жду,
Откупаюсь дежурными фразами
И пытаюсь заесть тошноту.

В телевизоре пробки удавками
Душат шеи больших городов.
Пусть на Форексе крупными ставками
Суета развлечёт игроков.

Сгинет прошлое, жизнью звенящее,
Детским сном из полей и лугов.
А за МКАДом встаёт настоящее
Частоколом огромных домов.

Сытым стадом бредя на заклание…
Может даже, так быть не должно…
Загадать бы какое желание…
Мне немножко уже всё равно.

06.12.2010