Мне девушка одна...

Владислав Буркин
Мне девушка одна понравилась,
Но между нами сомнений забор.
Она читает книги умные,разные,
А мне на это все равно.

Любовь такое-что?
Наверно мне неведомо.
И душу до конца
Не открывал я никому.

Но вот ее когда я вижу-
Сердце стонет.
Не вижу-вою на луну.

Я знаю лишь одно-
Любовь терпеньем,
И добротою греют.
И мне совсем
Не все равно,
Что думает
Она об этом.