Дорогое берегите!!!

Ласточкина Надежда
Постарайтесь сберечь то, что дорого сердцу,
Открывайте навстречу хорошему дверцу,
Ту, что нас отделяет от нашего детства,
Это самое лучшее наше наследство!!!
В жизни много всего непременно случится,
Может жизнь оказаться израненной птицей.
Но в душе пусть останется капелька детства,
Не жалейте на это ни силы и не средства.
Пусть в душе огонек освещает дорогу,
Чтобы вновь возвратиться к родному порогу.
Чтобы снова увидеть покосившийся дом,
И почувствовать запах, что с детства знаком.
Чтоб почувствовать нежные мамины руки,
Пусть исчезнут в веках, эти годы разлуки.
И пусть в памяти вечно останется путь,
Тот, который уже никогда не вернуть.
Сохраните в душе, так что можно разжечь
То, что все-таки мы умудрились сберечь!!!