Экономьте жизнь на стервах

Михаил Лев Кузьменко
ЭКОНОМЬТЕ ЖИЗНЬ НА СТЕРВАХ ,
На скрытых или, которые- «в первых».
На мнительности из вины,
Или заморочках иных.
Экономьте жизнь в обстоятельствах,
Из придуманных обязательств - «Ах»!
Не крутите у себя у лба,
Когда, другому правда не нужна .
Это может перейти на ваш лоб,
Чтоб вы знали, что вы «слишком» или сноб.
Много можно считать запинок,
Просто у вас должен быть свой размер ботинок,
У индейца тоже свой мокасин на длинный путь,
Лишь китаец может под дождь заснуть))