Meer hinter uns

Странствий Ветер
Hinter uns das MEER...*
                Ich vermisse unsere Zeit!*
                ...Die Zeit...*
                - WO DU*- UND ICH*...SO GLUCKLICH WAREN! *
                .....ICH LIEBE DICH GANZ DOLL!*
                ...GANZ DOLL!*...


 - Под испанским небом - 9.11.2010-22.11.2010...Las-Galetas...