***

Маша Грекова
Я не знаю что подумать,  когда ты мне не звонишь.     Мне становится так плохо  ты,напротив,не грустишь.     Говоришь мне комплименты            'я люблю тебя,малыш!'             я не знаю сентиментов            ты ведь тоже не молчишь.            Слезы душат,мне так больно,                ты не знаешь ничего.  И терпеть осталось сколько?                И лишилась я всего.  Где мои друзья,подруги?  Растерялись по пути...  А в душе метели,вьюги. ты меня прости.             Но зачем я доверяю?  Но зачем иду опять?  Я тебя всегда прощаю,сердцу говорю молчать.  научил меня любви ты,      научил всем доверять,  перестали сниться сны мне,  и так хочется кричать!  Но пройдем чрез все преграды,  и не нужно ничего.  Я тебя люблю,запомни  нет дороже никого!