Дем

Фред Шегут
Дем.

Сегодня плачет недотрога,
Она ждала его от бога,
Но он спустился не с небес,
Какой-то странный полубес.

Прикосновенье рук согрело,
И тело страсти захотело,
И голос все заворожил,
А душу просто стреножил.

Туман окутал подсознанье,
Шептали губы лишь признанье,
О самом лучшем на земле,
Что появился, как во сне.

Ласкали руки нежно тело,
Внутри любовью все горело,
Хотелось только на кровать,
И все желанное отдать.

И наступило их слиянье,
Раскрылось дивное созданье,
Лишь только стоны тех услад,
Которым каждый в жизни рад.

Любовный пыл не угасал,
И вновь по кругу пробегал,
Сменяя ритмы и желанья,
Играя чувствами познанья.

Но все имеет окончанье,
И уходя, ей на прощанье,
Он обещал вернуться вновь,
И снова будоражить кровь.