И будет так всегда...

Илья Письменский
Пусть теплые лучи, от солнца моего,
Согреют твое ясное лицо!
Пусть грусть моя тебя развеселит,
Пусть радость веру в сердце поселит!

Веру в хорошее и доброе начало,
Что бы во сне у речки, у ее причала,
Ты молча улыбалась бы водице,
Любовь мою собрала по крупице!

А после, склеив из нее цветок,
Посадишь в землю, в маленький горшок.
И будешь любоваться каждый день,
Моей любовью, лишь бы не легла на нее тень!

А я буду любить тебя, как воду любит рыба,
Мне без тебя никак нельзя, мы словно мед и липа!
И не забудь, что ты моя, а я лишь твой навек,
И будет так всегда, покуда не сомкну я век...

30.11.2009