Но не устала

Любовь Рунова
Я так устала от твоей любви,               
которая зовёт дразнит,  и манит,            
но праздником она уже не станет         
хоть даже если – «замуж по любви».   
Такая уж природа у любви               
Поманит и сбежит,.. ищи, зови.               

Устала и от «преданных» друзей,
Которых в час беды лихой нет рядом,
Чтоб поддержать сочувствующим взглядом.
На свалку всех пора или в музей…
Такая уж природа дружбы той
Неверной, не значительной, пустой.

Устала от желания побед,
Быть проигравшей не боюсь отныне,
Остаться средь людей как бы в пустыне
Ждать новых испытаний, старых бед.
Такая уж природа у побед
От них,  моей душе  ранимой,  вред.

Но не устала только от детей
Их шум и гам с годами всё милей.



*моя Лилечка