Викки

Женя Астафьева
Затаюсь внутри,  затаюсь…
Промолчу в себе, промолчу…
Не боюсь я себя иль боюсь,
Улечу я к ангелам или не улечу.

Страхом криком пеплом посыпаю
Себя снова не понимаю.
Я хочу умереть и страдания вон
Я хочу разорвать все припоны.

Я обнять тебя очень хочу,
Наклониться к твоему плечу.
И не правда, что ты виновата,
Ведь ты тоже боишься утраты…

И бессильно заплачешь в ночь.
Сердце рвётся тебе помочь.
Только нет силы открыть глаза
Без тебя я убита слезами