Город наряжен к Новому Году...

Распрекрасная Элен
Город наряжен к Новому Году
Ты отдаёшь мне в подарок свободу.
Рискуя годами преданной дружбы,
Хочешь быть нужным,
Ты хочешь быть нужным.

Предупреждает здравый Минздрав:
Счастлив не будешь, на всё наплевав.
Мир обещаешь бросить к ногам.
Верить - не верить?
Не верю словам.

Буря эмоций.
С собою бороться?
В игры играешь или устал?
Или другие подходы искал?
Что до меня, - мне чем проще, тем лучше.
Долго не жди подходящего случая.

Это прекрасно -
С неба звезду!
Но где же объятья? Страстные?
Жду...:))