Падение

Виктория Селезнёва
Сорвался полёт. И обрублены крылья.
Искание мужества в сердце своём.
Как будто средь тьмы – не найдём утешенья.
В бескрайнейшем воздухе числим объём.

Теряя поддержку, мы просто уходим.
Не зная куда. В заблужденье дождя.
В бессмысленный бред. Находя упоенье,
Называем мы счастьем суету бытия.

Искание снова. Каждый шаг  -  заблужденье.
Мы истину ищем. Повсюду. Везде.
Но мысленно просим тишины и покоя,
Безропотно души предавая земле…